ВХОД
Вернуться
19 июня 2012, 14:30

Азаров обещает вернуться к проекту Больница будущего

Правительство может вернуться к проекту «Больница будущего» после завершения строительства нового лечебно-диагностического корпуса Охматдета. Об этом сказал сегодня на брифинге премьер-министр Украины Николай Азаров, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Азаров подчеркнул, что правительство не может браться за все проекты одновременно.

«Тогда только распыляются средства и силы. Надо концентрировать ресурсы и возможности на определенном количестве объектов. Закончим этот объект (новый корпус Охматдета), вполне возможно, тот проект (»Больница будущего«) получит вторую жизнь. Тем более что фундамент там уже сделан, и расположен он в хорошем месте для больницы. Я думаю, мы можем вернуться к этому проекту», — сказал он.

В то же время, премьер подчеркнул, что расследовать, почему «Больница будущего» до сих пор не построена, и куда ушли собранные на нее средства, должны соответствующие органы. «Для нас главное — строить, улучшать и модернизировать. Мы никогда не занимались тем, чтобы копаться в том, что было. Это отвлекает от текущих серьезных задач», — сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что судьба 147 млн грн, которые были собраны на строительство больницы, неизвестна. При этом в фонде «Детская больница будущого» заверили, что средства, собранные на строительство никуда не исчезли.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 июня 2012, 14:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Anko
Anko
19 июня 2012, 14:45
#
Это тот новый корпус Охматдета, деньги на строительство которого передали на евро-2012?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд