ВХОД
Вернуться
15 июня 2012, 18:50

Легализировать столичный рынок такси можно будет только после Евро-2012, — Попов

Нормализировать ценовую политику такси и легализировать теневые таксомоторные перевозки можно будет только после окончания Ев ро — 2012. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина.

«Мы знаем это проблему. Более того, мы считаем, что должны на нее повлиять. Но повлиять на нее быстро не сможем. На это есть несколько причин. Одна из них — необходимость усовершенствования законодательства и регулирования рынка. Потому что сегодня, значительное количество таксомотор перевозок — это теневой бизнес. И нужно его легализировать», — заявил Попов.

Попов отметил, что внесения изменений в законодательство и легализация таксомоторных перевозок — это проблема второго полугодия этого года: «мы начали консультации с перевозчиками, для того, чтобы отработать наши шаги и изменения нормативной законодательной базы, которые приведут к формированию цивилизованного рынка, который обеспечит безопасность проезда, нормальную ценовую политику, определит условия рынка на справедливые конкурентные условия. Я должен сказать, что в этом порядок мы наведем и у нас будет порядок на этом рынке. Но в ближайшее время мы повлиять не сможем»,- сказал Попов.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 июня 2012, 18:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд