ВХОД
Вернуться
11 июня 2012, 17:36

Проблемы с банкоматами в центре Киева закончатся завтра

На центральной улице Киева — Крещатик — и прилегающих к нему улицах не функционируют банкоматы. В других районах проблем с банкоматной сетью не возникает, и обналичить деньги можно без проблем, пишет Дело.

По словам председателя правления Украинского процессингового центра Антона Романчука, проблемам с банкоматами в центре города находится несколько причин. «Прошлая рабочая неделя была короче, и инкассация работала меньше. То есть, загрузка денег не производилась дольше. При этом на конец прошлой недели в большинстве компаний пришлась выплата заработных плат, и люди снимали деньги», — отмечает эксперт.

Естественно, пиковая нагрузка в день матча Украина-Швеция окончательно «обескровила» банкоматную сеть в центре города. По словам Антона Романчука, возможно, что в отдельных случаях наблюдаются какие-то механические помехи в банкоматах, к примеру, зажеванная купюра, однако массово это вряд ли проявляется.

«Думаю, что банки достаточно быстро отреагируют на отсутствие денег в банкоматах, и уже к вечеру сегодняшнего дня или в первой половине завтрашнего ситуация полностью стабилизируется», — резюмировал эксперт.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 июня 2012, 17:36
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд