ВХОД
Вернуться
1 июня 2012, 17:59
Хорошковский: будет реформа госфинансов.
Фото с сайта zn.ua

Украина готовит реформу сферы госфинансов, — Хорошковский

Первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский заявляет, что Украина осуществит реформу сферы государственных финансов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы первого вице-премьера, пишут Украинские новости.

Валерий Хорошковский
Валерий Хорошковский
первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский

«Эта концепция (реформы госфинансов) включает в себя системные механизмы улучшения управления в этой сфере. После предоставления оценки Европейской комиссии и Всемирного банка, проект концепции будет передан в правительство на утверждение», — отметил Хорошковский во время встречи с комиссаром Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле, которая прошла во Вроцлаве (Польша).

В ходе встречи стороны обсудили широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества, в частности торгово-экономическое сотрудничество между Украиной и Европейским Союзом, выполнение Украиной плана действий по либерализации визового режима с ЕС, реформирования Украины системы государственных финансов и так далее.

Первый вице-премьер-министр отметил, что отраслевые бюджетные программы поддержки со стороны ЕС являются важными для обеспечения динамики и эффективности реформ в Украине.

Фюле позитивно оценил выполнение Украиной своих обязательств в рамках договора об учреждении Энергетического сообщества, в частности реформирование Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины».

Напомним, 31 мая — 1 июня Хорошковский пребывает с визитом в Польше. 

Опубликовано на minfin.com.ua 1 июня 2012, 17:59
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+19
infopotok
infopotok
2 июня 2012, 07:02
Киев
#
ЭТОТ МУДАК, СОЗДАВ СВОЮ ФИН МИЛИЦИЮ, СЧИТАЕТ ЭТО РЕФОРМОЙ? ЛУЧШАЯ РЕФОРМА, ЭТО КОГДА ВАША БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ ЖАДНОСТЬ, ВАС РАЗОРВЕТ В КЛОЧЬЯ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд