ВХОД
Вернуться
29 мая 2012, 13:30
Apple выпустила первые интернет-телевизоры.
Фото с сайта 5min.by

Apple выпустила первые интернет-телевизоры

Новые устройства будут представлять собой полноценные средства отображения, наделенные функциями доступа в интернет и к облачным сервисам, утверждает 5MIN.BY.

Право на производство получил завод компании Foxconn в городе Шэньчжэнь. Завод обычно занимается сборкой небольшого числа прототипов для внутреннего тестирования Apple с качеством, аналогичным заводскому конвейеру.

«По нашим прогнозам, телевизоры Apple займут 10% мирового рынка ТВ в течение 1-3 лет после выпуска», — говорит Манстер, аналитик инвестбан ка Piper Jaffray.

«Джобс очень сильно хотел проделать с телевизорами то же самое, что в свое время проделал с компьютерами, музыкальными плеерами и телефонами, — сделать их простыми и элегантными», — пишет автор одной и самых популярных биографий Стива Джобса Уолтер Айзексон.

Аналитик компании Jefferies Питер Мисек заявил, что Apple планирует к концу 2012 года выпустить новый продукт — телевизор iPanel, который станет «нечто большим, чем просто телевизор». От предполагаемого ранее названия iTV пришлось отказаться из-за того, что этот бренд принадлежит одной английской компании.

IPanel будет стоить порядка $1 250 и объединит в себе телевизор, мультимедийный и игровой развлекательные центры. Работать устройство будет под управлением iOS — значит, оно получит доступ в App Store.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 мая 2012, 13:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Andronus
Andronus
29 мая 2012, 22:36
#
На apple-televizor.ru/ пишут, что это только тестовые сборки телевизора, хотя они, как правило стартуют перед массовым произвобством
+
0
tavrida
tavrida
30 мая 2012, 08:29
#
Хорошая будет игрушка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд