ВХОД
Вернуться
22 мая 2012, 23:52

УЕФА хвалит новые украинские поезда

Скоростное сообщение поездов в Украине обеспечит быстрое и комфортабельное передвижение для болельщиков, которые захотят посетить матчи Евро-2012 в украинских городах, считает операционный директор UEFA Events SA Мартин Каллен.

«Это наш крупнейший турнир еще и с той точки зрения, что территории и расстояния между принимающими городами огромны — транспорт будет играть решающую роль в успехе этого события. Эти скоростные поезда свяжут города-хозяева Евро-2012 и предложат болельщикам быструю и комфортабельную поездку из одного города в другой по разумной цене», — сказал Каллен, сообщает сайт УЕФА во вторник.

В информации также речь идет том, что время передвижения по Украине значительно сократится благодаря введению скоростного железнодорожного сообщения.

«Скоростные поезда, способны достигать скорости 160 километров в час, и в настоящее время запускаются между всеми 4-мя городами-хозяевами Евро-2012 — Киев, Харьков, Донецк и Львов, — а также в города Днепропетровск и Одесса», — сказано в информации.

В частности, сообщает сайт УЕФА, путешествие между Киевом и Львовом сокращено с 6,5 часов до 5, а время переезда из Киева в Харьков сократилось с 6 до 4,5 часов.

«Украина осуществила значительные перемены в рамках подготовки к Чемпионату Европы. Есть четыре новых стадиона, осовременены четыре аэропорта, улучшилась дорожная инфраструктура внутри и между принимающими городами. Железнодорожная сеть была реконструирована и новые скоростные поезда предоставят лучший сервис для наших граждан и гостей», — цитирует слова директора турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркияна Лубкивского сайт УЕФА.

Новая автоматизированная система продажи билетов уже запущена 21 мая, она предоставляет возможность пассажирам забронировать и приобрести илетыі через интернет, отмечают в сообщении.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 мая 2012, 23:52 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+4
vikki
vikki
23 мая 2012, 00:09
Запорожье
#
Как это напоминает советский подход: «Догнать и перегнать», «Пятилетку — за четыре года» и т.д.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд