ВХОД
Вернуться
16 мая 2012, 09:30

Украина «открыла небо» для нерегулярных рейсов из Европы

С 15 мая по 15 июля иностранные авиаперевозчики будут выполнять нерегулярные полеты с целью перевозки футбольных команд, болельщиков, представителей национальных футбольных ассоциаций, представителей УЕФА, прессы, радио и телевидения в страну без каких-либо ограничений и без права продажи воздушных перевозок на украинской территории, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщается, это закреплено приказом Министерства инфраструктуры Украины № 203 Об осуществлении нерегулярных полетов в, из и в пределах Украины на период проведения Евр о-2012.

В ведомстве Бориса Колесникова постановили, что разрешение предоставляется при условии, что авиаперевозчики будут придерживаться действующего законодательства, международных соглашений и иметь соответствующий слот.

При этом контроль выполнения приказа возложен на первого заместителя министра инфраструктуры Константина Ефименко.

Напомним, вице-премьер министр-министр инфраструктуры Борис Колесников в феврале текущего года подписал приказ «О нерегулярных полетах в, из и в пределах Украины на период проведения Евро-2012», предусматривающий введение режима «открытого неба» на время Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Читайте также: Украина и Молдавия договорились о взаимодействии в таможенных процедурах во время Евро-2012, — ГТСУ, Аренда жилья к Евро-2012 — цены удвоятся, Стоит ли Евро-2012 потраченных на него денег?, Кто с бойкотом к нам придет: Евро состоится при любых политических катаклизмах.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 мая 2012, 09:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд