ВХОД
Вернуться
4 мая 2012, 15:10

Азаров хочет, чтобы украинцы инвестировали в экономику

Николай Азаров
Николай Азаров
премьер-министр Украины

Главным инвестором в экономику Украины должны стать граждане нашего государства. Такое мнение сегодня в Днепропетровске высказал премьер-министр Николай Азаров, передает корреспондент РБК-Украина.

«Принято думать, что надо привлекать инвестора из-за рубежа — этот фетиш уже 20 лет довлеет над Украиной. В то время, как основной инвестор — это наши люди. Это они инвестируют в экономику и зарабатывают на этом, получают от этого доход. В Европе и Америке основной инвестор — это собственное население этих стран», — подчеркнул глава правительства.

При этом, он признал, что граждане Украины имеют все основания не доверять власти, государству и банковским учреждениям. «У наших людей накопился определенный негативный опыт инвестирования в собственную экономику. Важнейшая для нас проблема — проблема доверия к власти», — отметил Азаров.

Читайте также: Почти половина всех иностранных инвестиций в Украине приходится на Киев

Читайте также: Глава налоговой объяснил «низкую» инвестиционную привлекательность Украины

Опубликовано на minfin.com.ua 4 мая 2012, 15:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
4 мая 2012, 16:15
#
Вот пример настоящей комуняцкой свиньи. Что же ты выводишь денежки в Австрию вместе со своим выкормышем и подельниками, а не инвестируешь их в родную Украину? И насчет того, что в Америке основные инвесторы-население,- ты лжешь дважды. Ты экономически безграмотное, слабое во всех отношениях существо. Трэжерис не покупают американцы. И запомни маразматик там не население. Там Народ. У них декларация независимости начинается словами « Мы, народ...» Боже мой, какой же ты убогий и дремучий старикашка, паук на теле украинского народа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд