ВХОД
Вернуться
3 мая 2012, 19:00

Тигипко гарантирует, что денег на выплаты вкладчикам Сбербанка хватит

У государства хватит средств, чтобы выплатить компенсации 6 млн вкладчикам советского Сбербанка. Об этом заявил Вице-премьер-министр — Министр социальной политики Украины Сергей Тигипко, сообщает пресс-служба Партии регионов, пишет Полемика.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко
вице-премьер Украины

Относительно выплаты компенсаций вкладчикам Сбербанка Тигипко напомнил, что «Кабинет Министров принимал решение, где для людям предоставляется большое количество вариантов». Он отметил, что «люди могут получить деньги наличными, могут оставить на депозитном счете, могут получить пластиковую карту».

«То есть здесь Национальный банк и «Ощадбанк» отработали достаточно неплохо», — добавил вице-премьер.

Чиновник также обратил внимание на то, что, поскольку речь идет о 6 миллионов вкладчиков Сбербанка СССР то их перерегистрация необходима. При этом он отметил, что для этого «мы сделали и телефонный дозвон, чтобы можно было это делать».

«Поэтому сегодня ехать никуда не нужно. Все решается в том отделении, которое ближе к гражданину», — сообщил Тигипко. «Мы втрое увеличили количество участков, которые сегодня принимают людей», — отметил также он.

«У нас точно денег хватит, чтобы мы рассчитались со всеми», — отметил Вице-премьер-министр.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 мая 2012, 19:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
nativa
nativa
5 мая 2012, 16:59
#
Смешно читать, долги конечно надо отдавать, хоть они и обесценились, но Януковичу это не поможет победить, нас уже ничем не подкупишь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд