ВХОД
Вернуться
29 апреля 2012, 13:40
Центр Днепропетровска открыли для транспорта.
Фото с сайта dp.vgorode.ua

Центр Днепропетровска открыли для транспорта

В центре Днепропетровске полностью восстановлено движение транспорта, пишет Интерфакс-УкраинаЧитайте также: В Днепропетровске прогремели десять взрывов — пострадали десятки людей (фото, видео).

На проспекте Карла Маркса в Днепропетровске, где произошли в пятницу 4 взрыва, полностью восстановлено движение автомобильного и электротранспорта.

Как сообщил директор департамента транспорта и связи Днепропетровского горсовета Валентин Мовчан, движение транспорта по центральному проспекту Карла Маркса осуществляется в обычном режиме.

«По проспекту ходят и автомобили, и маршрутки, и трамваи с троллейбусами. Движение осуществляется в обычном режиме»,- отметил Мовчан.

По его словам, в результате взрывов было повреждено 4 трамвайных вагона (повреждена обивка трамваев, выбиты стекла).Читайте также: В Днепропетровске в местах массового скопления людей будут установлены камеры видеонаблюдения.

«Вагоны оттянуты в депо. На их восстановление потребуется порядка 80 тысяч грн»,- заявил Мовчан.

Напомним, что сотрудники Главного управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области перекрыли центральный проспект им. Карла Маркса из-за серии взрывов 27 апреля.

Читайте также: СБУ увидела связь со взрывом 16 ноября 2011 года, В Днепропетровске обещают награду в 2 млн гривен за помощь в расследовании взрывов, В Одессе прогремел взрыв, СМИ сообщили о перестрелке между милицией и террористами в Днепропетровске, Из-за взрывов в Днепропетровске заблокирована мобильная связь, СМИ: в Днепропетровске во время взрывов ограбили два банка, Взрывы в Днепре: список пострадавших, Пострадавшим от взрывов выплатят компенсацию.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 апреля 2012, 13:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд