ВХОД
Вернуться
16 апреля 2012, 23:30

Высший админсуд будет пользоваться Мерседесом стоимостью 140 тысяч долларов

Государственные и судебные органы с 2 по 6 апреля заключили ряд соглашений на обслуживание легковыми автомобилями с водителями в 2012 году на общую сумму 6,62 миллионов гривен. Об этом сообщают «Наши деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Министерство иностранных дел заплатит 1,20 миллионов гривен автобазе Государственного управления делами. Количество арендованных авто не сообщается.

Указано, что автобаза ГУД имеет более чем из 200 легковых автомобилей различных марок, являются транспортные средства представительского класса, работает 310 водителей.

Министерство экономического развития и торговли заплатит 3,06 миллионов гривен ГП «Держтранс». Количество автомобилей не сообщается.

Государственная судебная администрация заплатит 0,3 миллиона гривен ГП «Автопредприятие государственной судебной администрации» за услуги четырех автомобилей. Установлено требование, что балансовая стоимость этих авто не должна превышать 110 тысяч гривен.

Высший административный суд заплатит 2,06 миллионов гривен ГП «Автопредприятие государственной судебной администрации». Специальным требованием ВАСУ является установление начисленной средней зарплаты водителям не менее 4,1 тысяча гривен от надбавки за особые условия в размере 100% ставки.

В конкурсной документации перечислены из 22 автомобилей, услуги которых предоставляет перевозчик. Среди них есть Mercedes Benz S500 L4M 2006 года выпуска, который может стоить от 140 тысяч долларов. Аналогичный «мерседес» также обслуживает Центризбирком.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 апреля 2012, 23:30 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Роман Сивков
Роман Сивков
16 апреля 2012, 23:50
харьков
#
Обыкновенное перекачивание с одного кармана в другой -но как всегда вдруг в этой двойке появляется третий-посредник- и… внезапно у него оседает в кармане 50% от суммы договора!!! Работа голубой донбасской команды заключается в одном -Воровать У бюджета государства нельзя никому.!!! Но… Воровать ИЗ БЮДЖЕТА можно только избранным.Поєтому и идёт волна посадок ну кому раньше в голову пришло бы сажать людей которые наполняют разных партий кассу.Да никому, потому что бесконечные выборы- компромиссы, делёж портфелей между членами коалиций и большинство взяток шло на поддержание своих членов в выборной компании(коммуняки социалисты литвиновы -и т.д.) Но сейчас выбивается финансовая поддержка у всех без исключения, а к бюджетному корыту допущена на всех уровнях одна партия = голубая власть.поэтому и будут сажать всех, даже своих заслуженных, пока не выбьют противников Но и своим не дадут воровать -если ты конечно не член клуба имени Януковича скопируй поисковик гугл наименование статьи «Продаем все, кроме чести и Родины! « и узнаешь как тебя обманывают

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд