ВХОД
Вернуться
13 апреля 2012, 15:30

Стефан Гуглиери назначен на пост исполнительного директора банка ПУМБ

Наблюдательный совет банка «ПУМБ» принял решение о назначении Стефана Гуглиери на должность исполнительного директора, члена правления банка с 12 апреля 2012 года. Так, господин Гуглиери вступает в должность со дня, который следует за днем выдачи разрешения на трудоустройство. Об этом «Минфину» сообщили в пресс-службе банка ПУМБ.

Как сообщается, господин Гуглиери будет отвечать за развитие розничного бизнеса ПУМБ и обеспечит взаимодействие между бизнесами банка и партнерским банком «Ренессанс Кредит».

Как прокомментировал председатель правления банка «ПУМБ» Константин Вайсман, в 2011 году банк реализовал ряд стратегических проектов в розничном бизнесе, а в текущем планирует сосредоточить внимание на новых продуктах и каналах предоставления банковских услуг. «Команда ПУМБ усилится благодаря Стефану Гуглиери, который имеет полезный опыт построения эффективного розничного бизнеса на рынках Западной Европы, а также на развивающихся рынках Польши, Украины и России», — сказал он.

При этом господин Гуглиери отметил, что одной из ключевых задач, которая стоит перед ним в новой должности, станет развитие розничных операций, повышение операционной эффективности и удовлетворенности клиентов качеством обслуживания.

Отметим, что совокупный опыт Стефана Гуглиери в банковской сфере составляет более 15 лет, в течение которых он занимал руководящие должности в ведущих европейских банковских группах Societe Generale Group и BNP Paribas. В течение 2003-2007 годов господин Гуглиери основал Сигма Банк, который является одним из лидеров потребительского кредитования в Польше. В 2007-2009 годах господин Гуглиери возглавлял наблюдательный совет банка Ренессанс Капитал в Украине. В 2009 году занял должность первого заместителя генерального директора группы Ренессанс Кредит. С июля 2011 года господин Гуглиери является членом наблюдательного совета АО «Банк Ренессанс Капитал».

Опубликовано на minfin.com.ua 13 апреля 2012, 15:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд