ВХОД
Вернуться
9 апреля 2012, 12:10

ВР 12 апреля может рассмотреть изменения в госбюджет, — Литвин

Верховная Рада Украины 12 апреля может рассмотреть изменения в госбюджет. Об этом на согласительном совете заявил председатель ВР Владимир Литвин, передает корреспондент РБК-Украина.

Владимир Литвин
Владимир Литвин
председатель Верховной Рады Украины

«К нам поступило несколько законодательных инициатив в части внесения изменений в госбюджет. Кабинет министров также настаивает на таких изменениях в связи с новыми социнициативамы», — сказал Литвин.

Он обратился к народным депутатам с просьбой подготовить совместные окончательные предложения относительно внесения изменений в госбюджет и добавил: «И тогда в четверг или в пятницу мы бы могли рассмотреть такие изменения в бюджет с учетом новых социальных инициатив».

Читайте также: 
В Украине сегодня вступает в силу государственный бюджет на 2012 год

Напомним, 7 марта Президент Украины Виктор Янукович предложил четыре направления дальнейшей реализации социальной реформы, которые необходимо реализовать для улучшения качества жизни граждан. Среди этих направлений — ипотечное кредитование, повышение занятости населения, повышение социальной помощи малообеспеченным, а также возвращение гражданам вкладов Сбербанка СССР.

12 марта 2012 г. Министерство финансов приступило к подготовке внесения изменений в закон о государственном бюджете на 2012 г. для реализации провозглашенных Президентом Украины социальных преобразований.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2012, 12:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд