ВХОД
Вернуться
22 марта 2012, 14:50

После зимы состояние дорог в Украине называют катастрофичным (видео)

 
Холмистый путь к Евро — именно так называют дороги после зимы столичные водители. Ведь чемпионат с каждым днем ​​ближе. а проблем все больше. Успеют залатать дороги к Евро-2012 выясняла Татьяна Иванченко, пишут Подробности.

Новая разметка, гладкий асфальт. Дорогу возле станции метро Харьковская водители называют идеальной. Это когда можно мчаться с ветерком и не думать о том, что вскочишь в яму. Ее отремонтировали к Евро 2012 в прошлом году. Но так — ровно пока в столице не везде.

Татьяна Иванченко, корреспондент:

— Достаточно завернуть за угол, проехать несколько километров, как картина кардинально меняется. Чем меньше дороги, тем больше выбоины, говорят водители.

Максим из тех людей, кто с машиной на ты. Для него это не только транспорт, но и способ заработка. Муж работает инструктором в автошколе. Ежедневно он проезжает не один десяток километров равных и не очень дорог. Демонстрирует и нам один из своих маршрутов.

Чтобы киевляне и гости столицы не жаловались на разбитую дорогу, в Киевавтодоре взялись за ремонт. Cклалы график, по которому все дыры залатают, а также откроют в апреле обещанные к Евро-2012 дорожные развязки.

Василий Мельниченко, главный инженер КК «Киевавтодор»:

— Это транспортная развязка правобережные подходы к мосту Патона: Дружбы народов, Набережное шоссе и на Днепровском спуске. состоянию на 1 мая мы планируем полностью завершить работы по ликвидации ям.

Чтобы слово не расходилось с делом, на киевские дороги уже выехала спецтехника. Вырезают полотно, просушивают, заливают смолой и пломбируют выбоины, чтобы новый асфальт хорошо прижился.

Прочность старого-нового покрытия проверят наиболее придирчивые критики — водители.
 
Татьяна Иванченко, Сергей Еременко
Опубликовано на minfin.com.ua 22 марта 2012, 14:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Letos
Letos
22 марта 2012, 16:37
Вольдемар
#
Чтобы асфальт хорошо прижился и уже к лету зацвёл, ну и размножился, в последствии, почкованием…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд