ВХОД
Вернуться
16 марта 2012, 14:20
Охрана Януковича обходится все дороже, Госохрана.
Охрана Януковича обходится все дороже. Фото с сайта transmissia.net

Януковича охраняют на 334 миллиона гривен в год

Для организации охраны президента Виктора Януковича, ежегодно тратится 334 млн грн. За последние 4 года бюджет управления Госохраны вырос на 75%, сообщает Фо к ус.

В Администрации президента отказались объяснять усиление президентской безопасности и точное число телохранителей, поясняя, что это — государственная тайна. 

По данным издания, в Администрации президента отказались объяснять усиление президентской безопасности и точное число телохранителей, поясняя, что это — государственная тайна. 

Однако через несколько месяцев после инаугурации президента Виктора Януковича, тогдашний министр внутренних дел Юрий Луц енко сообщил о том, что число охранников президента выросло до рекордных 170 человек.

В свою очередь экс-начальник Управления госохраны Александр Б и рсан сообщил, что реальные покушения на президента не готовились, лишь во время нахождения на посту премьер-министра, УГ О «зафиксировало некоторые моменты».

«Очевидно, у нашего президента есть некоторые фобии, тянущиеся от выборов 2004 года, когда в него бросили яйцом», — сообщил председатель парламентского подкомитета по вопросам государственной безопасности, народный депутат («БЮТ-Батькивщина») Александр Скибинецкий.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 марта 2012, 14:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд