ВХОД
Вернуться
5 марта 2012, 11:40

Выборы остановят дефолт

Дефолта в 2012 году в Украине не будет, пишет UBR. Об этом в ходе пресс-конференции заявил эксперт «Фонда общественной безопасности» Юрий Гаврилечко.

«Не будет, по меньшей мере, потому что у нас выбо ры. До выборов ситуацию постараются потянуть. После выборов и во время формирования Кабмина что-то обваливать не рационально», — отметил эксперт.

По его словам, в экономической ситуации кадровые изменения в Кабинете министров не решат ничего.

«Ни в лучшую, ни в худшую сторону. По одной просто причине — не меняется система. Все члены Кабмина вынуждены будут выполнять программу социально-экономического развития на 2012 год и программу реформ. Какие бы они гениальные не люди не были, им придется подчиняться правилам, которые есть. Они не системные, они строго персонифицированы», — считает Гаврилечко.

Напомним, Президент Укра ины Виктор Януков ич назначил министром финансов Юрия Колобова. Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства во вторник.

Отметим, Юрий Колобов в апреле 2010 года был назначен на пост заместителя главы правления Нацбанка, в ноябре того же года стал первым заместителем главы правления НБУ. До этого он работал в Укрэксимбанке, был председателем правления БТА Банка, директором казначейства Ощадбанка, советником по банковским вопросам ООО Финансовая компания КИБР.

Леся Лещенко

Опубликовано на minfin.com.ua 5 марта 2012, 11:40
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
FANTOMAS
FANTOMAS
5 марта 2012, 12:13
Марс
#
Да на выборы столько валюты прийдет в Украину — завлят из офшоров долларами!
+
0
Lasvegas
Lasvegas
5 марта 2012, 12:17
Киев
#
Щазз тебе расскажут кто ты и что ты ГЫГЫГ
+
0
fangus
fangus
5 марта 2012, 13:37
Севастополь
#
«Не будет, по меньшей мере, потому что у нас выборы. До выборов ситуацию постараются потянуть. После выборов и во время формирования Кабмина что-то обваливать не рационально», — отметил эксперт.
______________________________________________________________________
Мы ВАМ верим! Будем держать гривневые депозиты до конца года. Только не обманите нас пожалуйста! :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд