ВХОД
Вернуться
2 марта 2012, 15:50
Facebook, в Facebook среднестатистический пост пользователя видят только 16% друзей.
В Facebook среднестатистический пост пользователя видят только 16% друзей. Фото с сайта segodnya.ua

Пользователи Facebook видят только 16 процентов постов своих друзей

В социальной сети Facebook среднестатистический пост пользователя видят только 16% друзей. В администрации Facebook объясняют такую выдачу контента тем, что существуют части контента, который является популярным, и наоборот, пишет ТСН.

Поэтому соцсеть пытается сама фильтровать неинтересный контент, просто не показывая его пользователям. Facebook по собственному алгоритму фильтрует весь контент друзей и выдает только те посты, на страницы авторов которых чаще заходит пользователь.

Такое правило в соцсети было введено еще в сентябре 2011 года, когда Facebook сделал крупное обновление ленты новостей. Кроме этого, как известно, верхняя часть ленты с того времени формируется в своеобразные «популярные новости» и «последние новости». Однако даже если выбрать опцию «последние новости», тоже выдаются не все результаты от «лайкнутых» пользователем страниц и подписок на обновления среди френдов.

Чтобы получать максимально обновленные интересные страниц брендов и друзей, нужно зайти на каждую из этих страниц и вручную выставить опцию «получать все обновления».

Опубликовано на minfin.com.ua 2 марта 2012, 15:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд