ВХОД
Вернуться
27 февраля 2012, 17:50
Mobile World Congress, самая большая в мире ярмарка.
Mobile World Congress. Фото с сайта mobword.ru

Сегодня стартовала самая большая в мире ярмарка Mobile World Congress

Сегодня, 27 февраля, открылась главная ярмарка мобильных коммуникаций Mobile World Congress 2012, сообщает Deutsche Welle.

Барселона на четыре дня превратилась в мировую столицу новинок мобильных технологий.

Мировые гиганты по производству мобильных устройств — Nokia, LG, Sonyи десятки других производителей представят свои разработки в рамках данного конгресса.

Между тем, производитель самых популярных в мире смартфонов iPhone — компания Apple — традиционно игнорирует все конгрессы и ярмарки. Также, в этом году не будет представлены модели их главных конкурентов — корейской кампании Samsung.

Большинство смартфонов сегодня работают на двуядерных процессорах, однако будущее, утверждают специалисты, — за многоядерными, которые смогут вычислять информацию, по крайней мере, вдвое быстрее.

Операторы отстают от прогресса

Несмотря на то, что смартфоны ежегодно становятся все умнее, добавляя к своим функциям дисплеи с трехмерным изображением, камеры с высоким изображением и многое другое, использовать некоторые из новых функций во многих случаях просто невозможно: инфраструктура большинства операторов мобильной и интернет связи радикально отстает от инновационных разработок. Шагать в ногу с последними разработками для операторов означает постоянные инвестиции в развитие и совершенствование своих сетей.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 февраля 2012, 17:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд