ВХОД
Вернуться
10 февраля 2012, 19:10
События за 10 февраля 2012 год
Фото с сайта science.com.ua

События за 10 февраля 2012 год

В Украине

 

 

 

 

 

 

Янукович готовится к подавлению возможных протестов

В начале декабря Виктор Янукович назначил на должность министра внутренних дел мало известного общественности Виталия Захарченко, в конце января он сделал второй неожиданный ход, утвердив на посту главы Службы безопасности Украины такую же темную лошадку — Игоря Калинина. В минувшую среду вечером молниеносно сменился министр обороны — на эту должность Янукович перевел бывшего главу госконцерна «Укроборонпром» Дмитрия Саламатина. Все эксперты в один голос заявили: власть готовится к жесткому подавлению возможных восстаний.

Трудовой кодекс готов на 95%

 

 

 

 

 


Федерация работодателей Украины (ФРУ) и Федерация профсоюзов Украины (ФПУ) на 95% закончили разработку проекта нового Трудового кодекса, которая продолжается уже четыре года. Организации нашли компромисс практически по всем позициям, неурегулированными остались лишь около десятка спорных норм.

Уже весной украинцам взвинтят цены на воду

 

 

 

 

 

 

 

С 1 марта 2012 года Нацкомуслуг согласовала повышение тарифа на водоснабжение и водоотвод для населения на 7,8%.

Азаров нашёл замену «Газпрому»

 

 

 

 

 

 

 

Украина практически договорилась с новыми поставщиками о закупке газа и нефти. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил сегодня, выступая в Латвийском университете перед студентами и учениками украинской школы в Риге.

Депозиты населения растут второй месяц подряд

 

 

 

 

 

 

Сегодня на сайте НБУ были опубликованы «Основные тенденции денежно-кредитного рынка» за первый месяц 2012 года. Об этом «Минфину» стало известно из официальных данных НБУ.

За январь население принесло в банки 7,24 млрд гривен. Их них 4,14 млрд — в гривне, а эквивалент 3,10 млрд гривен — в валюте. Темпы роста составили 2,4%.

В мире

Американские банки заплатят 26 млрд долларов за нарушения по ипотеке

 

 

 

 

 

 

Пять банков США, занимающих лидирующие позиции на рынке ипотечного кредитования страны, заплатят 26 млрд долларов за прекращение федерального расследования нарушений процесса отчуждения недвижимости за неуплату по кредиту после краха жилищного рынка США

Опубликовано на minfin.com.ua 10 февраля 2012, 19:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд