ВХОД
Вернуться
7 февраля 2012, 20:07

События 7 февраля 2012 года

Украина отказалась от российской электроэнергии

Дефицит энергии на Украине возник после падения опоры линии электропередачи в Запорожской области. Обрушение опоры произошло из-за того, что сборщики металлолома отпилили части конструкции. В результате происшествия Запорожская атомная станция была вынуждена остановить один из шести энергоблоков и снизила производство.

Обзор рынка автокредитования на 7 февраля 2012 года

В начале 2012 года средние ставки по кредитам на новые и подержанные авто продолжают понемногу увеличиваться. При этом в феврале-2012 банки снова предложили заемщикам кредиты с близкими к нулю реальными ставками. Начать же обзор предлагает с немногочисленных «кредитных» новостей прошедшей недели.

Нацбанк разрешит вывозить ценные бумаги за границу

10 марта вступит в силу постановление Национального банка Украины от 22 декабря 2011 г. №469, регламентирующее перемещение ценных бумаг через таможенную границу страны. Как сообщили в НБУ, документ предусматривает лицензирование ввоза, вывоза и пересылки ценных бумаг в документарной форме.

Юра «Енакиевский» стал хозяином «Нибулона»

Структуры народного депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко получили под контроль 50% акций крупнейшей украинской агрохолдинга «Нибулон».

Локальные инвесторы сконцентрировали внимание на акциях «Мотор Сич»

Рост мировой экономики замедляется, кризис госдолга в Европе углубляется, и понижательные риски для мировой экономики усиливаются, в то время как международный спрос остается слабым, а на сырьевых и финансовых рынках мира сохраняется волатильность. Украинский рынок акций завершил торги во вторник ростом индексов, участники торгов настроены оптимистично, вопреки вновь нарастающим на основных мировых фондовых площадках опасениям относительно долговых проблем Греции.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 февраля 2012, 20:07 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд