ВХОД
Вернуться
22 января 2012, 15:40

Highway Investment Processing, продавшая бурильную установку «Черноморнефтегазу», объявила о своей ликвидации

Продавец первой буровой установки «Черноморнефтегазу», компания Highway Investment Processing, объявила о своей ликвидации. Об этом сообщает издание «Зеркало недели. Украина».

Highway заявила о своей ликвидации за несколько дней до появления в Британском реестре свежей финансовой отчетности компании, отмечает издание.
Напомним, тендер по закупке буровой установки у британской Highway Investment Processing LLP за 400 млн долларов был связан с обвинениями руководства Минэнергоуглепрома в коррупции.

СМИ сообщали, что изменение закона о госзакупках позволило министерству провести покупку буровой установки по цене, которая завышена примерно на 150 млн долларов через подставную компанию-посредника. 19 января 2011 г. в эфире телеканала «Интер» министр топлива и энергетики Юрий Бойко назвал цену обоснованной.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 января 2012, 15:40 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+32
Anko
Anko
22 января 2012, 16:17
#
Ничего, прецендент на примере леди Ю. создали, теперь при смене власти, Бойко будет за что посадить на скамейку подсудимых и дальше по этапу.
+
+9
vovanitch
vovanitch
22 января 2012, 19:51
#
Да не смешите! Власть они уже не отдадут. Но если и так, то после смены власти они и дня в Украине не задержатся. Недаром же вкладывают чесно наоврованное и обзаводятся недвигой по всему миру, а семьи их уже давно в большинстве своем живут за бугром. Так что на хвост соли таким как Бойко насыпете.
+
+7
SergeSokol
SergeSokol
22 января 2012, 19:16
Сергей, Киев
#
Вот к вопросу о свободе слова. Где расследование? Вопрос риторический…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд