ВХОД
Вернуться
14 декабря 2011, 09:17

Евро в основном был без изменений на статичных азиатских торгах

Евро в основном был без изменений на статичных азиатских торгах в среду после волатильной ночи, когда курс падал до самого низкого уровня почти за год, но трейдеры говорят, что единая валюта, похоже, будет падать и дальше, так как «серебряной пули» для победы над кризисом долга все еще нет.

«Это вопрос времени», прежде чем евро упадет до уровня 1,3000 долларов, говорит Дай Сато, старший вице-президент в Mizuho Corporate Bank. — Вопрос в том, как далеко евро упадет ниже этого уровня.« Сато сказал, что следующей целью может быть 1,2860 долларов, минимальный уровень с января 2011 года. »В то же время, есть ощущение, что евро может найти ближайшую поддержку на фоне свежих событий, если европейские и американские акции восстановятся, хотя существует риск внезапного падения из-за опасений по поводу возможного понижения рейтинга стран Еврозоны, " -добавил он.

Евро упал, когда канцлер Германии Ангела Меркель выразила свою оппозицию к повышению лимита кредитования фонда спасения до 500 млрд. евро для постоянных стран Еврозоны, и Европейского механизма стабильности, который должен начать работать в июле 2012 года. «Комментарии не содержит сюрпризов, но пришли в плохое время», — добавил Сато.

По словам трейдеров, «медвежье» настроение по евро может сохраниться, пока Германия и Европейский центральный банк не начнут активизировать в усилия, чтобы положить конец кризису. «Но такие изменения вряд ли будут происходить в ближайшее время,»- сказал Сато.

Евро, скорее всего, останется под давлением против иены, сказал Джуниа Тэнасе, главный валютный стратег-аналитик JPMorgan в Токио, добавив, что «есть шанс падения ниже 100 йен».

Опубликовано на minfin.com.ua 14 декабря 2011, 09:17 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд