ВХОД
Вернуться
5 декабря 2011, 19:00

В проекте госбюджета-2012 объем льгот и жилсубсидий увеличен на 1,1 млрд гривен

В проекте государственного бюджета на 2012 год общий объем соответствующих субвенций местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий для населения составляет 10,152 млрд грн, что на 1,073 млрд грн больше, чем в текущем году, пишет Униан.

Как сообщается на официальном сайте Министерства финансов, в проекте госбюджета-2012 не предусмотрено сокращения расходов на предоставление льгот отдельным категориям граждан.

Напомним, что согласно Бюджетному кодексу в общем объеме субвенций из госбюджета местным на программы социальной защиты населения ежегодно учитываются расходы на предоставление льгот на оплату коммунальных услуг, приобретение твердого топлива, сжиженного газа, услуги связи, бесплатный проезд в городском и пригородном общественном транспорте и др. следующим категориям граждан: ветеранам войны и труда; жертвам нацистских преследований, ветеранам военной службы, органов внутренних дел; гражданам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, детям войны и т. д.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 декабря 2011, 19:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
tasik
tasik
6 декабря 2011, 10:02
#
Краще напишіть як живуть сімї яким відмовили у субсидіях, мотивуючи, вон у вас новий холодильник чи кондюк, ви ж буржуї, вам субсидіїї не положені! Звернень скільки-то мільйонів сімей, виділено субсидій-стільки-то сімей. А то одне *очковтірательство*

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд