ВХОД
Вернуться
3 декабря 2011, 11:40

В Google+ появилась функция звонка на телефонные номера

В социальной сети Google+ появилась возможность звонить на телефонные номера через сервис Видеовстречи (Hangouts), сообщил Яркко Ойкаринен, создатель онлайн-чата IRC, а ныне работник Google на своей странице в социальной сети.

Функция бесплатна для пользователей, но работает только для звонков из США и Канады на номера этих стран. Подобный функционал в Gmail, почтовом сервисе компании, был запущен в августе 2010 года. Однако он позволяет одновременно соединяться только с одним абонентом.

Пользователей мобильных телефонов можно добавлять к конференциям в расширенной версии сервиса.

Несмотря на то, что официально звонки на мобильные телефоны через сервисы Google в рунете недоступны, некоторые пользователи сообщают о появлении такой возможности.

Социальная сеть Google+, в которой зарегистрированы более 40 миллионов пользователей, была запущена в конце июня 2011 года в качестве конкурентной альтернативы Facebook, число пользователей которой превышает 800 миллионов.

С тех пор Google уже интегрировала проект со своим интернет-поисковиком, почтовой службой Gmail, сервисом Google Apps и видеохостингом YouTube.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 декабря 2011, 11:40 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд