ВХОД
Вернуться
24 ноября 2011, 11:30

Госкомзем проверит, всем ли выдали госакты на землю

В Госагентстве по земельным ресурсам сомневаются в том, что все желающие получили государственные акты права собственности на землю и создают комиссию с участием общественности и журналистов по данному вопросу. Об этом заявил глава агентства Сергей Тимченко сегодня на брифинге.

«Я задаю себе вопрос: а действительно ли мы настолько успешно выполнили эту задачу? Действительно ли каждый человек, который годами ждал свой государственный акт, получил его? У меня есть сомнения в том, что некоторые чиновники дошли до каждого человека, который столкнулся с проблемой неполучения государственного акта», — отметил Тимченко.

Тимченко сообщил, что вчера он подписал приказ о создании комиссии общественного контроля, к участию в которой приглашаются представители общественных организаций и СМИ. Он отметил, что комиссия будет собираться раз в неделю и заниматься решением конкретных проблем. Работать комиссия будет до тех пор, пока не будет выдан последний акт, по которому существует задолженность.

Тимченко также сообщил, что в агентстве земельных ресурсов работает горячая линия, на которую можно обращаться по поводу просроченных актов или делегировать своих представителей в комиссию.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 ноября 2011, 11:30 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Zedd
Zedd
24 ноября 2011, 12:31
#
Телефончик бы этой горячей линии…
+
0
regulator
regulator
25 ноября 2011, 07:45
Днепропетровск
#
Какой телефончик? Работа проведена, комиссия создана, галочка поставлена, премия получена, а результат? Кому он нужен.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд