ВХОД
Вернуться
17 ноября 2011, 18:20
ГАИ, депутаты жалуются что их останавливают гаишники.
ГАИ. Фото с сайта tachka.org

Депутаты жалуются, что их останавливают гаишники — «крутые» номера не помогают

Несмотря на то, что народные избранники имеют на своих автомобилях «элитные» номера, они уверяют, что на дороге им это не помогает, передаёт РБК-Украина.

При этом некоторые утверждают, что с номерами придется распрощаться после завершения каденции, а у кое-кого номера никто и не отбирал.

Так, у депутата от Партии регионов Александра Журавка автомобильной номер с серией «ВР». «Каденция закончится, номера сдам да и все», — убеждает он.

В то же время нардепу от НУ-НС Александру Третьякову удалось сохранить номер, полученный еще в 2005 году, во времена работы в Секретариате президента Виктора Ющенко, даже после потери должности. По его словам, номер у него никто не отнимает, но это не помогает на дороге — ГАИ все равно останавливает.

Представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко утверждает, что у него обычные номера и его останавливают, как и других граждан: «У меня не крутые номера, и с чего вы взяли, что у меня крутые номера? У меня полученные номера в обычном ГАИ. Они не »ВР«, они без нулей».

Опубликовано на minfin.com.ua 17 ноября 2011, 18:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+11
Александр Воробьев
Александр Воробьев
17 ноября 2011, 18:58
#
Ну, а кто они такие — шестерки. И отношение к ним, как к подстилкам — заслужили.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд