ВХОД
Вернуться
11 ноября 2011, 19:00

Оппозиция намерена сорвать саммит Украина-ЕС — мнение

Оппозиционные силы попытаются сорвать проведение саммита Украина-ЕС 19 декабря в Киеве. Такой прогноз сегодня на пресс-конференции в Киеве дал народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк, передаёт ЛIГАБiзнесIнформ.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Коновалюк подчеркнул: «Деструктивная деятельность, которая касается срыва, например, ближайшего саммита Украина-ЕС, который будет 19 декабря, в день Святого Николая. Пытаются (оппозиционеры) любым путем деструктивно повлиять на то, чтобы эти переговоры были провальными».

По мнению нардепа, попытки сорвать саммит — это часть кампании, направленной на срыв стабильности накануне парламентских выборов.

Коновалюк сообщил, что владеет информацией: сторонники оппозиции под видом активистов Партии регионов в период саммита Украина-ЕС якобы намерены пикетировать представительство Еврокомиссии в Киеве с целью заявить о том, что ПР выступает против европейской интеграции Украины.

Напомним, саммит Украина-ЕС состоится 19 декабря. По данным дипломатического корпуса, на саммите будет официально оглашено о завершении переговоров между Украиной и ЕС по соглашению об ассоциации.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 ноября 2011, 19:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд