ВХОД
Вернуться
8 ноября 2011, 14:30

Представлено новое приложение для iPad, которое поможет свести кредит с дебетом

Пользователи планшетных компьютеров iPad могут установить новое приложение, которое позволит решить финансовые вопросы и правильно свести кредит с дебетом, сообщает Reuters.

Приложение позволяет также получать более точную информацию по своим тратам. Например, можно посмотреть, на что ушел месячный бюджет или какие расходы стали самыми значительными в каждой категории.Программа Mint (Монетный двор), вышедшая на прошлой неделе, считывает информацию по всем банковским, кредитным счетам, займам, поручениям и активам клиента, раскладывает ее по категориям и выдает сводную характеристику.

Данные отражаются в простых таблицах и диаграммах, которые показывают, например, месячный баланс, оставшиеся в бюджете средства и их назначение, и распределяют совершенные траты по категориям, таким как еда, рестораны, магазины, кино и путешествия.

«Рестораны и шопинг — это те две статьи расходов, которые люди сокращают в первую очередь,» — сообщил вице-президент владеющей программой Intuit Personal Finance Group Аарон Форт.

Приложение позволяет также получать более точную информацию по своим тратам. Например, можно посмотреть, на что ушел месячный бюджет или какие расходы стали самыми значительными в каждой категории.

По утверждению Форта, новые способы визуализации данных лучше всего проявляются при использовании программы на планшетах.

Mint также предоставляет новостную ленту, которая указывает пользователю, когда он превысил бюджет, и выводит различные персональные напоминания и финансовые советы.

В приложение, подключенное к GPS, можно также ввести и операции с наличными, и тогда оно будет автоматически определять место их проведения и причислять к определенной категории.

Это уже вторая версия программы, выпущенной в 2008 году. Существует также аналогичное приложение PageOnce, которое за ежемесячную плату позволяет пользователям отслеживать свои финансы и оплачивать счета.

Приложение доступно для iPhone и Android, однако пока Mint работает только на территории США и Канады.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 ноября 2011, 14:30 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд