ВХОД
Вернуться
7 ноября 2011, 10:32

Альфа-Банк опозорит неплательщиков

Альфа-Банк назовет крупнейших заемщиков, пытающихся уклониться от выполнения своих обязательств перед ним. Такое заявление во время своего визита в Украину сделал на прошлой неделе председатель набсовета банка, председатель совета директоров российской банковской группы Альфа-Банк Петр Авен. «Поддельные документы, фиктивные фирмы, меняющиеся юридические адреса — и все это делают люди, которые широко известны в стране. Это совершенно неприемлемая практика, а суды это покрывают и защищают. Мне кажется, что и банковское сообщество в целом должно занимать в этом плане непримиримую позицию. Для нас очень важно, что мы нашли понимание по данному вопросу с руководством НБУ и получили подтверждение готовности решать подобные вопросы. Если с некоторыми фигурантами в ближайшее время мы не достигнем взаимопонимания, расскажем все мошеннические схемы, которые были применены в отношении нас», — подчеркнул он.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 ноября 2011, 10:32 Источник: Деловая столица
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Valery123
Valery123
7 ноября 2011, 12:58
#
"… Если с некоторыми фигурантами в ближайшее время мы не достигнем взаимопонимания, расскажем все мошеннические схемы, которые были применены в отношении нас», — подчеркнул он.

Ага! А если достигнем, то не расскажем! пусть остальные тоже вляпаются. Вот так конкуренция способствует криминогену в области финансового рынка. А должно быть так: Выяснилось, что заемщик намутил, должно следовать обращение в независимый орган, который ОБЯЗАН публиковать эту информацию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд