ВХОД
Вернуться
27 октября 2011, 12:01

«Плюс Банк» сменил название на «Идея Банк»

«Плюс Банк» (Ивано-Франковск), входящий в Getin Holding S.A.(Польша), сменил название на «Идея Банк», сообщается в пресс-релизе банка.

«На очередном общем собрании акционеров ПАО Плюс Банк от 11 августа 2011 года было принято решение об изменении названия банка на ПАО Идея Банк. С новым названием Идея Банк планирует сохранить стремительные темпы развития и войти к ТОП-40 наибольших банков Украины до 2013 года», — говорится в пресс-релизе.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
banco
banco
27 октября 2011, 12:27
#
Шило на мыло.
+
0
Pheonix
Pheonix
5 ноября 2011, 22:17
Одесса
#
Хм, это комментарий из разряда «лишь бы что-то написать»? Название они сменили, для одинаковой общей идентификации банка в Польше, Украине и России.
+
0
MaxKonoval
MaxKonoval
29 октября 2012, 13:44
#
Подписал кредитный договор в Идея банке 8го октября, автомобиль уже три недели назад оформлен в ГАИ, есть техпаспорт, внесена предоплата, автомобиль внесен в реестр залогового имущества, но денег банк не перечисляет в автосалон. Последнюю неделю просто перестали отвечать на телефонные звонки. Если звоню с чужой мобилки, отвечают, но говорят перезвоните через два часа, деньги переведем, вы в списке на проплату. Это длится уже 3 недели. Если перезваниваешь с этого же номера, уже не отвечают на звонок. Номеров у меня много, поэтому я звоню но терпение имеет предел.
Разговаривал с юристом по кредитному праву, он сказал писать письмо в правление банка, с ответом идти к адвокатам и в суд.

Вероятным варантом будет письмо председателю наблюдательного совета GTN холдинга (а Польше), в который входит Идея банк. Товарищу Leszek Czarnecki getin.pl/rada-nadzorcza
И в финмониториг Украины.

Предлагаю всем пострадавшим от мошенических действий этого банка совместно написать коллективное письмо в холдинг, или каждый в отдельности… Нужно найти юр.адрес этого наблюдательного совета. И также в фин мониторинг Польши наверное… Короче завалить их письмами. Пусть заставят работать по людски этот говно-банк.

Или же начинать конкретную информационную войну, по всему интернету, и если есть возможность по телевизору и радио против этого банка. ЧТобы уже не было более желающих идти в этот банк. Поскольку автокредитование и депозиты это основная деятельность банка, то довольно быстро они узнают что такое гнев народный. Предлагаю публиковать телефоны и по возможности адреса сотрудников этого банка. Может в рыло получать начнут, тогда задумаются. Телефон начальника отдела кредитования Александра 050-338-3350

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд