ВХОД
Вернуться
16 октября 2011, 19:37

Власть хочет проверить все предприятия, которые были приватизированы

Условия, по которым за 20 лет независимости были приватизированы те или иные предприятия, должны быть максимально выполнены, а Фонд государственного имущества Украины должен проверить приватизацию всех предприятий. Об этом во время Международного экономического форума в Трускавце заявил вице-премьер-министр — министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.

«Эти условия должны быть выполнены не просто максимально, а абсолютно. И могу сказать, что в свое время правительство Пустовойтенко возвращалось к этому вопросу — условия приватизации более 30-ти предприятий Украины были пересмотрены», — сказал чиновник, передает УНН.

По его словам, результатом пересмотра условий приватизации правительством Пустовойтенко стала реприватизация отдельных предприятий.

«Я считаю, что условия приватизации предприятий нужно было бы проверить Фонду государственного имущества Украины, и если нужно, то возвращаться к этому вопросу, в котором государство должно себя вести чрезвычайно жестко. Если продаем, то, имея в виду, что будут инвестированы деньги и предприятие станет более конкурентоспособным, будет больше платить налогов и больше создает рабочих мест», — сказал министр

Опубликовано на minfin.com.ua 16 октября 2011, 19:37 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд