ВХОД
Вернуться
6 октября 2011, 15:00

Упрощенцев отложили, чтобы не было неожиданностей, — Ефремов

Проект изменений в Налоговый кодекс об упрощенной системе налогообложения отложен, чтобы не произошло никаких неожиданностей. Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос источника.

«Там не закончились еще консультации. Мы не хотели бы, чтобы мы приняли этот законопроект, а потом с ним опять что-то случилось. Поэтому когда мы сегодня утром начали рассматривать на совете фракции по данному законопроекту дальнейшие движения, у меня возникли определенные сомнения по окончанию консультаций по всем вопросам, которые отражены в этом законопроекте», — сказал он.

«Поэтому мы попросили перенести рассмотрение этого вопроса для того, чтобы быть на сто процентов уверенными, что если мы примем этот законопроект в зале, значит, дальше никаких неожиданностей не будет», — сказал Ефремов.

Какие именно вопросы дорабатываются, Ефремов уточнять не стал, но выразил уверенность в том, что законопроект будет рассмотрен на следующей пленарной неделе.

Напомним, народные депутаты решили сегодня не заниматься упрощенцами. Проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины (относительно упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства) N8521 во втором чтении будет рассмотрен на следующей пленарной неделе.

Ранее сообщалось, что депутаты решили дополнить перечень видов деятельности, на которые будет распространяться упрощенная система налогообложения.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 октября 2011, 15:00 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Lotos007
Lotos007
6 октября 2011, 20:10
Lotos007, Kiev
#
«… Мы не хотели бы, чтобы мы приняли этот законопроект, а потом с ним опять что-то случилось....»

Просто малыши в детской неожиданности…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд