ВХОД
Вернуться
30 сентября 2011, 10:00

Воевавшие против Каддафи будут получать пенсии

Временное правительство Ливии будет выплачивать ежемесячные пособия воевавшим против сторонников Муаммара Каддафи. Об єтом сообщает радио «Маяк».

Глава временного правительства Ливии Махмуд Джибриль сообщил, что семьям погибших в столкновениях с военными Муаммара Каддафи будет выплачиваться ежемесячное пособие в размере около 320-ти долл.

Кроме того, Джибриль пообещал на полгода заморозить ввозные пошлины на продукты питания, а также индексировать пенсии с учетом инфляции. Как сообщил глава временного правительства, британские и французские врачи окажут медицинскую помощь ливийцам, получившим ранения в ходе боевых действий.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 сентября 2011, 10:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+5
Роман Сивков
Роман Сивков
30 сентября 2011, 10:23
харьков
#
Пенсии погибшим!!! а за что собственно воевали и что потеряли? когда в Ливии гражданам свободно предоставлялись беспроцентные кредиты для строительства жилья на двадцать лет, литр бензина стоил 10 центов (три рубля на наши деньги), еда почти вообще ничего не стоила, а новый корейский джип KIA можно было приобрести всего за семь с половиной тысяч долларов Как жили ливийцы до волнений: ввп на душу населения — 14 192 $. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице — 730 $. Зарплата медсестры — 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств — смертная казнь. Квартирная плата — отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. Бензин стоил дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $. А что теперь-междуусобица во время дележа наследства Кадаффи войны теракты в общем тот же Ирак а как другие(в Европе) живут какие налоги платят, и на что хватает зарплаты? вот введи в поисковик название статьи (( Эта «земля обетованная»?)и почитай где лучше жить

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд