ВХОД
Вернуться
17 сентября 2011, 12:00

Азаров рассказал, как Налоговый кодекс стимулирует розничную торговлю

Реализация положений нового Налогового кодекса стимулировала развитие малого бизнес. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время выступления на 8-й Ялтинской ежегодной встрече «Украина и мир: общие вызовы, общее будущее».

Как сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина, при этом Азаров подчеркнул, что в частности, с момента принятия Налогового кодекса уровень розничной торговли на внутреннем рынке возрос на 26%. «Некоторые малые предприниматели говорят, что якобы Налоговый кодекс ухудшил условия их работы, а почему тогда розничный товарооборот вырос на 26%? Разве это не малые предприниматели работают?»,- спросил премьер.

Также он подчеркнул, что правительство готово к конструктивному диалогу с оппозицией, когда она предлагает реальные решения, а не делает безответственные заявления и предлагает популистские решения. «Хорошо вести дискуссии с оппозицией тогда, когда она оперирует реальными, а не придуманными фактами, предлагает реальные концепции, а не популистские решения», — сказал глава правительства.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 сентября 2011, 12:00 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+14
StanislavSW
StanislavSW
17 сентября 2011, 12:25
#
Николай Янович проживает в ином измерении, нежели Украинский малый бизнес. И через преломление пространства, ему все видится несколько иначе.
+
+20
LES
LES
17 сентября 2011, 12:30
Винница
#
Как культурно Вы дали комментарий, а хочется сказать пи...., пи...., пи… Цензура.
+
+6
Александр Воробьев
Александр Воробьев
17 сентября 2011, 13:09
#
А насколько в реале выросли цены? Без брехни Госкомстата?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд