ВХОД
Вернуться
9 сентября 2011, 12:40

У Азарова хотят сделать Нефтегаз образцовой компанией

В Кабинете Министров Украины обещают сделать все для того, чтобы реструктуризация НАК Нефтегаз Украины позитивно отразилась на бюджете и благосостоянии граждан. В этом заверил министр финансов Федор Ярошенко, отвечая сегодня на вопросы народных депутатов в парламенте.

Как передает источник, отвечая на вопрос, как отразится на бюджете реструктуризация НАК Нефтегаз Украины, Ярошенко отметил, что меры, которые планируется применить в отношении НАК, связаны с тем, чтобы наладить более эффективную работу предприятия.

«Сегодня нужно сделать более радикальные шаги для того, чтобы компания Нефтегаз была образцом, и нефтегазовый сектор был образцом ведения бизнеса в нашем государстве… Сейчас правительство работает над механизмами. Мы сделаем все для того, чтобы это так и было, чтобы нефтегазовый сектор был источником формирования доходной части бюджета и повышения благосостояния нашего населения», — сказал он.

Напомним, как сообщил ранее министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко, реформирование НАК Нефтегаз Украины планируется завершить до конца этого года, чтобы в следующем году начать привлечение инвестиций в ее дочерние компании.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 сентября 2011, 12:40 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Victor30288
Victor30288
9 сентября 2011, 13:38
Керчь
#
Сначала название надо сменить, а то никак не получиться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд