ВХОД
Вернуться
27 июля 2011, 08:43

Азиатские рынки в среду снижаются

Азиатские рынки в среду снижаются вслед за снижением американского рынка. Понижающее давление продолжает оказывать отсутствие решения по увеличению лимита государственного долга в США. «Пока рынок снижается, люди думают что решение по увеличению долга в США скорее всего будет найдено. С каждым днем они становятся все более обеспокоены тем, что США могут сделать что-то по-настоящему глупое», — считает Джастин Галлахер из RBS в Австралии.

Nikkei Stock Average снижается на 0,6%;

S&P/ASX 200 снижается на 0,1%;

Kospi Composite снижается на 0,2%;

NZX-50 снижается на 0,4%.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average теряют 12 пунктов.

Прибыли компаний — в центре внимания рынка в Токио, и это поддерживает рынок в то время как усиление иены оказывает давление на него.

Orix прибавляет 2,1% после сообщения о повышении прибыли за 2 квартал на 44%, что повысило ожидания что по итогам года она может быть выше ожиданий. Asahi Group Holdings вырос на 0,4% после того как компания повысила прогноз по прибыли на первую половину года.

Toshiba снижается на 1,7% на сообщении Nikkei о том, что компания ожидает более низкую, чем предполагалось, операционную прибыль.

Tokyo Electric Power рухнула на 9,0%. Другие энергетические компании тоже снижаются — Chubu Electric Power на 3,2%, Kyushu Electric на 3,1%.

В Сиднее Aristocrat Leisure вырос на 3,8% после того как два крупных пакета акций были оценены при продаже с премией к рынку.

Aquila Resources прибавляет 5,5% после того, как компания сообщила о переговорах с Vale SA по созданию совместной угольной шахты.

Доходность по 10-летним облигациям правительства Японии снизилась на 0,5 базисных пункта до 1,085%.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 июля 2011, 08:43 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд