ВХОД
Вернуться
18 июля 2011, 11:22

Швейцарский франк достигли рекордных максимумов против евро и доллара

Швейцарский франк достигли рекордных максимумов против евро и доллара в понедельник в Азии и иена подросла, так как инвесторы остались осторожными по вопросу долгового кризиса еврозоны на тонких торгах из-за праздника в Токио.

Внимание обращено к заседанию европейских лидеров в четверг по вопросу остановки распространения проблем Греции. Это подорвало силы евро по росту в пятницу, когда гораздо большее число европейских банков, чем ожидалось, прошли «стресс-тесты» финансовой прочности.

Азиатские валюты продемонстрировали снижение. Валюта инвесторов не были направленны в Японии, где рынки были закрыты по случаю празднования Дня моря.

Только девять банков не прошли европейские тесты: восемь провалил и немецкий кредитор вышел из тестов, по сравнению с ожиданиями, что целых 20 могут провалить тест. Цифры не внушают доверия из-за скептицизма на основании дальнейших прогнозов: например, что испанская безработица увеличится всего на 1,1 % до конца следующего года, и ни в Греции, ни Португалии не ожидается дефолта. Азиатско-тихоокеанские валюты остаются практически стабильными даже на фоне угроз понижения рейтинга США.

forexclub

Опубликовано на minfin.com.ua 18 июля 2011, 11:22 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+5
Zedd
Zedd
18 июля 2011, 12:20
#
«Швейцарский франк достигли...»

Вот так вот -только заговорили о привязуке к золоту, так сразу на «Вы » и шёпотом…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд