ВХОД
Вернуться
3 июня 2011, 18:50

Билет на поезд, приобретенный через интернет, будет стоить дешевле

С июня билет, приобретенный через Интернет, обойдется пассажиру дешевле, чем приобретенный в кассе. Об этом сообщил сегодня генеральный директор «Укрзалізниці» Владимир Козак.

По словам руководителя администрации железнодорожного транспорта, удешевить билеты стало возможно за счет уменьшения комиссионного сбора с 12 до 3 грн.

Как сообщает «Укрзалізниця», до конца года систему продажи электронных билетов планируется распространить на всю страну. «Это означает, что пассажиры больше не должны будут выстаивать в очередях в кассы, а смогут в удобное для себя время проверять наличие билетов в поездах и сразу их приобрести», — отметил Козак.

Также «Укрзалізниця» планирует наладить продажу билетов через билетные автоматы и ввести предварительную продажу проездных документов за 90 дней (сейчас – максимум за 45).

Опубликовано на minfin.com.ua 3 июня 2011, 18:50 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
Toha
Toha
3 июня 2011, 19:14
toha, Столица!
#
Да, вот только незадача — билетов как не было возможно приобрести, так и по сейчас нельзя.
+
0
elvalery
elvalery
3 июня 2011, 22:18
Елена, Киев
#
Вот странно, а мы как то покупаем. Не в последний день, за неделю-две обычно всегда можно, кроме праздников ессно. На праздники их за три недели брать надо. По большинству направлений.
+
0
simply
simply
3 июня 2011, 20:07
Олег, Кировоград
#
Можно, но только на один поезд: КИЕВ-ДНЕПРОПЕТРОВСК (№№165,166)
+
0
sectoid
sectoid
3 июня 2011, 22:22
Sectoid, Киев
#
Не верно. На Киев-Днепр можно приобрести электронные билеты (которые не надо забирать в кассе). Обычные же на ура покупаются через инет, а затем забираются в кассе.
+
0
camelot
camelot
3 июня 2011, 22:27
Владимир
#
Зря отменили паспорта, перекупщики звереют, казалось бы рыночная экономика, ну есть же спрос, пустите дополнительные поезда, поднимите денюжку, так нет, как лето мучайся с билетами
+
0
Toha
Toha
6 июня 2011, 09:11
toha, Столица!
#
Вот именно, что звереют. Не далее как вчера прибыла я в Киев, поездом, на который днем — билетов не было, судя до заверениям билеьтных кассиров, но вот почему-то в купейном вагоне ехало человек 18, то есть все верхние полки были пустыми.....?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд