ВХОД
Вернуться
30 мая 2011, 16:50

Колесников назвал основные проблемы подготовки к Евро-2012

Вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников заявляет, что основными проблемами подготовки государства к проведению финальной части чемпионата Ев ропы по футболу 2012 года остаются состояние общественного транспорта и качество дорог.

Как передает источник, об этом Колесников сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Наибольшими проблемами остаются общественный транспорт и качество дорожного покрытия», — сказал вице-премьер-министр.

По его словам, сейчас власть работает над решением этих проблем.

Колесников добавил, что в целом все четыре украинских города, которые примут чемпионат Европы, одинаково готовы к этому событию.

Как сообщил источник, сегодня, 30 мая, в Украину с двухдневным визитом прибыла делегация высокопоставленных чиновников УЕФА во главе с операционным директором UEFA Events S.A. Мартином Калленом и делегатом президента УЕФА по вопросам Евро-2012 Францишеком Лавринцем. В ходе визита представители УЕФА ознакомятся с состоянием готовности ключевых объектов инфраструктуры.

Кроме того, с 5 по 9 июня в Украине будет находиться делегация УЕФА во главе с Калленом, которая ознакомится с состоянием готовности украинских и польских городов к чемпионату. Вместе с делегацией города будут посещать 50 журналистов ключевых европейских изданий.

15 июня Украина и Польша будут отчитываться перед Наблюдательным советом УЕФА о состоянии готовности к проведению Евро-2012.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 мая 2011, 16:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд