ВХОД
Вернуться
30 мая 2011, 10:24

Доллар оставался стабильным по отношению к иене на торгах в Азии

Доллар оставался стабильным по отношению к иене, но вырос против евро на азиатских торгах в понедельник, трейдеры ожидают, что доллар продолжит свое снижение на этой неделе из-за ожиданий замедления роста в США.

Активность слабая, так как рынки в Лондоне закрыты по случаю празднования Весеннего банковского выходного, а в США сегодня отмечают День поминовения, в память о всех погибших гражданах Америки. Многие трейдеры также воздержались от агрессивных ставок перед публикацией экономических показателей, в том числе данных по занятости.

«Доллар, скорее всего, продолжит тенденцию к снижению прошлой недели, и на этой неделе»,- сказал Есио Йошида, трейдер в Mizuho Trust and Banking Co. «Настроения по отношению к доллару так плохи», что некоторые участники начали говорить о необходимости дальнейшего ослабления кредитно-денежной политики Федеральной резервной системы, что Есида считает маловероятным сейчас.

Джуния Тэнасе, главный валютный стратег-аналитик JPMorgan в Токио заявил, что если экономические данные США на этой неделе выйдут слабее, чем ожидалось, это приведет к снижению доходности казначейских облигаций, и шансы очень велик. Доллар будет падать ниже 80 иен, и японская валют а может также подвергаться восходящему давлению по кросс-парам, если цены на акции упадут.

Трейдеры говорят, что в то время, как растет неопределенность по поводу американской экономики это может остановить любое ралли по доллару, любое снижение нивелируется большим спросом на доллар со стороны японских импортеров .

«Рынок может протестировать уровень 80 йен за доллар, хотя темпы снижения американской валюты могут замедлиться»,- говорит Йошидо.

forexclub

Опубликовано на minfin.com.ua 30 мая 2011, 10:24 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд