ВХОД
Вернуться
24 мая 2011, 12:30
Тимошенко могут арестовать
Ю.Тимошенко. Фото с сайта focus.ua

Тимошенко могут арестовать

Владимир Арьев получил сообщение от коллег из БЮТ, о том, что предварительные меры пресечения для Тимошенко могут заменить арестом. Об этом он сообщил в своем фейсбуке.

«Позвонили коллеги из БЮТ. Говорят, что Генпрокуратура сейчас изменит для Тимошенко меру пресечения на арест. Пока не знаю насколько это серьезно. Еду на Борисоглебскую (следственное управление ГПУ)», — написал Владимир Арьев.

Стало известно, что в главном следственном управлении Генпрокуратуры Юлии Тимошенко зачитали постановление о передаче просьбы в Печерский суд о ее аресте.

Источники «Украинской правды» в главном следственном управлении ГПУ сообщили, что Юлии Тимошенко зачитали постановление, в котором Печерский суд просят ее арестовать.

Защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что он заблокирован в следственном управлении, однако ему известно, что лидера «Батькивщины» хотят доставить в Печерский суд для получения решения об избрании меры пресечения.

Ранее перед входом в ГПУ Юлия Тимошенко заявляла о давлении власти на оппозицию:

«Они форсируют все события, потому что страх перед потерей доверия в обществе даже у тех людей, кто когда-то поддерживал Януковича, их гонит в спину и заставляет уничтожать реально работающую оппозицию», — сообщила Тимошенко.

Тимошенко считает, что власть не видит другого пути для того, чтобы остановить процесс разочарования граждан. «Но я не думаю, что у Януковича как у политика в Украине сложится легкий путь. Я думаю, что сегодня античеловеческими действиями он объединяет народ — и на востоке, и на западе, и в центре. Он объединяет предпринимателей, и он обязательно получит от людей серьезное сопротивление», — заверила Тимошенко.

Как сообщалось ранее, на минувшей неделе Юлия Тимошенко из-за болезни не смогла прийти в Генпрокуратуру для проведения следственных действий в рамках уголовного дела.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 мая 2011, 12:30 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Victor30288
Victor30288
24 мая 2011, 12:44
Керчь
#
Пусть садят — Злее будет!
+
0
FANTOMAS
FANTOMAS
24 мая 2011, 13:23
Марс
#
О, да… «Реально работающая оппозиция»… кгм, кгм.
+
0
camelot
camelot
24 мая 2011, 13:27
Владимир
#
Да, пусть садяд, чтобы и нынешние знали, что если придут новые их жалеть не будут

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд