ВХОД
Вернуться
23 мая 2011, 16:20
Добираться в Москву станет быстрее
Фото с сайта goodvin.info

Добираться в Москву станет быстрее

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) сократит время в пути следования поездов N1/2 Москва-Киев на 53 минуты, говорится в сообщении перевозчика.

С 29 мая 2011 года пассажирам этих ночных поездов не придется проходить пограничный и таможенный контроль на границе РФ и Украины.

Контроль в составе Москва-Киев будет начинаться за 1 час до отправления поезда непосредственно в вагонах и на платформе Киевского вокзала (посадка заканчивается за 5 минут до отправления), в сообщении Киев-Москва — в пути следования от станции Лесной Городок (в 6 часов 19 минут) до станции Москва.

Учитывая время, необходимое на контроль, перевозчик просит пассажиров заблаговременно прибывать на Киевский вокзал и заранее готовить документы на право пересечения границы.

Изменение технологии контроля таможенниками двух стран позволил РЖД и Украинским железным дорогам откорректировать расписание поездов.

Поезд N1 будет отправляться из Москвы в 23:17 (тут и далее — по московскому времени — прим ред.), прибывать в Киев в 06:59, из Киева — в 21:17, прибывать в Москву — в 06:43.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 мая 2011, 16:20 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд