ВХОД
Вернуться
14 мая 2011, 08:40
Азаров: Нам приходится даже сейчас определенные деньги занимать
Н.Азаров. Фото с сайта segodnya.ua

Азаров: Нам приходится даже сейчас определенные деньги занимать

Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что правительству приходится продолжать политику заимствования средств за рубежом для того, чтобы расплатиться по внешним долгам, которые возникли раньше и не сокращать расходы бюджета.

Об этом он сказал в интервью в эфире 5 канала.

«Да, у нас действительно большие сейчас внешние долги, они выросли. Нам приходится даже сейчас определённые деньги занимать, для того, чтобы расплатиться по обязательствам взятым ранее»,- сказал Азаров.

«Поэтому мы вынуждены в определенной степени продолжать политику, иначе бы тогда пред нами стала только бы одна альтернатива - сократить расходы, а куда ж их дальше сокращать», — сказал он.

Азаров: Поэтому мы вынуждены в определенной степени продолжать политику, иначе бы тогда пред нами стала только бы одна альтернатива - сократить расходы, а куда ж их дальше сокращать.

Ранее, 27 апреля Азаров сообщил, что не понимает причину роста задолженности за природный газ, используемый как населением, так и бюджетными учреждениями, и поручил ряду министерств в срочном порядке проанализировать причины увеличения долга.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 мая 2011, 08:40 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд