ВХОД
Вернуться
12 мая 2011, 16:20

Верховная Рада приняла закон об ужесточении ответственности должностных лиц

Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности должностных лиц органов государственной власти и органов местного самоуправления».

Как передает источник, «за» принятие закона в целом проголосовали 247 народных депутатов из 386 зарегистрированных в сессионном зале.

Законодательным актом дополнена статья 41 Кодекса законов о труде Украины новым основанием для расторжения трудового договора с должностным лицом в случае повторного нарушения требований законодательства в сфере лицензирования, государственной регуляторной политики и по вопросам выдачи документов разрешительного характера.

Законом также внесены изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях, которые предусматривают ужесточение ответственности за нарушения законодательства, которым регулируется порядок выдачи документов разрешительного характера, лицензий, а также нарушение законодательства в сфере государственной регуляторной политики и о государственной регистрации нормативно-правовых актов.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 мая 2011, 16:20 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд