ВХОД
Вернуться
10 мая 2011, 17:40
Авиакомпании отказываются от полетов в Украину
Фото с сайта focus.ua

Авиакомпании отказываются от полетов в Украину

Американская авиакомпания Delta Airlines отказалась от возобновления рейсов Киев-Нью-Йорк. Авиаперевозчик прекратил полеты по данному маршруту осенью 2010 года, однако весной 2011 года рейс был возвращен в системы бронирования.

Delta планировала возобновить полеты в июне 2011 года, однако на данный момент продажи закрыты, а пассажирам, которые успели купить билеты, будет предлагается рероутинг со стыковкой в Амстердаме или Париже на рейсы авиакомпаний-партнеров по альянсу Sky Team — Air France и KLM.

Delta начала полеты в Украину по маршруту Нью-Йорк-Киев в июне 2006 года. В сентябре 2009 года авиакомпания перевела рейс на сезонный статус. Рейсы были возобновлены в мае 2010 года и вновь прекращены в сентябре 2010 года.

Напомним, ранее возобновлять рейсы в Украину отказалась немецкая low-cost авиакомпания Germanwings из-за низкой загрузки воздушных судов, а в марте 2011 года прекратила полеты из Копенгагена в Киевскандинавская SAS.

В настоящий момент прямые рейсы из Киева в Нью-Йорк осуществляет только авиакомпания Аэросвит, авиаперевозчик летает на данном направлении круглый год на самолетах Boeing-767.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 мая 2011, 17:40 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд