ВХОД
Вернуться
6 мая 2011, 12:10

Доллар стабилизировался по отношению к другим ключевым валютам

Доллар стабилизировался по отношению к другим ключевым валютам на азиатской торговой сессии в пятницу после резкого повышения в четверг, когда массовые продажи сырьевых товаров толкнул доллар вверх.

Цены на нефть снизились особенно сильно, на Нью-йоркской товарной бирже фьючерсы на сырую нефть упали ниже 100$ за баррель на июньский контракт, а фьючерсы на серебро потеряли 8% в четверг в Нью-Йорке. Трейдеры в последние месяцы были торговли товарами и высокодоходных валют против доллара в кросс-активов прослушивания.

Индекс доллара ICE, отслеживающий курс доллара по отношению к корзине валют вырос до 74,112 с 74,086 в конце торговли в Нью-Йорке. Доллар вырос до 80.48 йен по сравнению с 80.05 йен поздно в Нью-Йорке и минимума 79.57 йен в четверг, самый низкий показатель с 18 марта.

Доллар восстановился против иены, хотя министр финансов Японии Yoshihiko Нода дал немного зеленый свет для продажи доллара, предложив Японии не спешить с новой интервенцией. «Условия валютного рынка, отличаются от тех, которые были в марте,» — Нода сообщил журналистам.

Хотя Нода сказал, что министерство будет следить за рынками «очень тщательно», он отметил, что основная причина последнего усиления иены была слабость доллара в течение длительных выходных в Японии, когда объемы торгов очень низкие.

forexclub

Опубликовано на minfin.com.ua 6 мая 2011, 12:10 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд