ВХОД
Вернуться
30 апреля 2011, 10:40

В поминальные дни въезд частных машин на кладбища запрещен

Госавтоинспекция Киева обращает внимание жителей и гостей столицы, что 1-4 мая в связи с проведением поминальных дней будут вводиться частичные ограничения в движении автомобильного транспорта на дорогах, прилегающих к городским кладбищам.

Как сообщил источник, в отделе связей с общественностью УГАИ Киева, в частности в воскресенье, 1 мая, для обеспечения беспрепятственного движения автобусов и маршрутных такси к Лесному кладбищу, на улице Электротехнической будет запрещена парковка транспортных средств, а улицу Крайнюю перекроют для движения частного транспорта. Исключение будет сделано лишь для общественного и специального транспорта.

Кроме того, с 6:00 утра 1 мая сотрудники ГАИ организуют бесперебойное движение пассажирских автобусов к Лесному кладбищу от транспортной развязки улиц Киото и Маршала Жукова.

Также 1 мая будет обеспечено движение автобусов общего пользования от станции метро «Лесная» до Северного кладбища.

«Определенные ограничения в эти дни будут и на подъездах к Южному, Городскому, Байковому, Лукьяновскому, Старообрядному, Совскому, Соломенскому, Шулявскому, Мышеловскому, Чапаевскому, Пироговскому, Святошинскому, Братскому, Пуща-Водицкому и другим кладбищам», — говорится в сообщении УГАИ Киева.

При этом начальник Госавтоинспекции Киева Анатолий Куринный отмечает, что при проведении подобных массовых мероприятий, как правило, не избежать определенных ограничений в движении транспорта и просит киевлян с пониманием отнестись к этому.

Также, в связи с выше указанным, в столичной ГАИ рекомендуют автолюбителям по возможности ограничить посещение кладбищ на собственном транспорте, а воспользоваться услугами общественного. Для удобства граждан от конечных станций метро до кладбищ будут организованы дополнительные маршруты, отмечают в киевском ГАИ.

«Госавтоинспекция рекомендует водителям быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требования дорожных знаков, и, прежде всего, временно установленных, а также не оставлять транспорт с нарушением правил», — говорится в сообщении.

«ГАИ также советует автовладельцам учесть, что в эти дни заезд частного транспорта на территорию кладбищ запрещен», — отмечают в ГАИ.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 апреля 2011, 10:40 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Bambuk
Bambuk
30 апреля 2011, 16:10
Ето я, Bambuka, Stolica
#
Та ната расресЫть. Туты на калесах — апратно — калеса.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд