ВХОД
Вернуться
11 апреля 2011, 13:30
Nissan с 11 апреля возобновляет производство в нормальном режиме на ряде японских заводов
Nissan. Фото с сайта i.mktw.net

Nissan с 11 апреля возобновляет производство в нормальном режиме на ряде японских заводов

Производство на японских автомобильных заводах компании Nissan — Oppama и Nissan Shatai — возобновляется в нормальном режиме с 11 апреля 2011 г. При этом, как говорится в сообщении ООО «Ниссан Мотор Рус», работа на заводах Kyushu и Shatai Kyushu войдет в нормальный режим с 13 апреля, а на предприятии Tochigi — с 18 апреля.

Отмечается, что производящий двигатели и трансмиссии завод Yokohama работает в стандартном режиме, а завод Iwaki возобновит работу с 18 апреля.

В связи с тем, что поставки комплектующих все еще не вошли в нормальный график, ожидается, что объемы выпуска на заводах в период до конца апреля составят около 50% от первоначальных планов. Компания прилагает все усилия для скорейшего восстановления производства и параллельно оказывает поддержку поставщикам для максимально быстрой нормализации ситуации и возвращения к обычному графику работы, говорится в сообщении Nissan.

Напомним, в Японии 11 марта 2011 г. произошла серия землетрясений, магнитуда наиболее сильного составила 9,0 (по данным Японского метеорологического управления). Подземные толчки и последовавшее за ними цунами причинили огромный ущерб северо-восточным районам страны.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 апреля 2011, 13:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд