ВХОД
Вернуться
7 апреля 2011, 17:50
В Украине началась реорганизация Налоговой
Виталия Захарченко. Фото с сайта appu.org.ua

В Украине началась реорганизация Налоговой

Приказом главы ГНСУ Виталия Захарченко № от 4 апреля 2011 года (№192) введена в действие временная структура и штатное расписание ГНСУ.

Как сообщается, количество структурных подразделений центрального аппарата Государственной налоговой службы Украины сокращено.

В ведомстве объяснили, что, в частности, на базе 33 департаментов и управлений создано 22 структурных подразделения, сокращена численность руководящего состава ГНСУ и на 20% — количество работников центрального аппарата.

«Мы официально начали крупнейшую в истории ведомства реорганизации налоговой службы», — сказал Захарченко, отметив, что была проанализирована работа всех подразделений службы, изучены все возможные риски и преимущества.

При этом чиновник убежден, что новая структура центрального аппарата только усилит эффективность работы налоговиков, и будет способствовать эффективному выполнению всех задач, которые возложены на Государственную налоговую службу.

Напомним, что премьер Николай Азаров в декабре прошлого года представил нового главу ГНСУ — Виталия Захарченко.

Глава правительства считает, что Захарченко показал себя принципиальным руководителем и в должной мере знаком со сложившейся ситуацией в налоговой сфере: с июля по декабрь 2010 года Захарченко работал в должности первого заместителя главы налоговой администрации, а до этого — в должности первого заместителя начальника налоговой милиции.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 апреля 2011, 17:50 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд