ВХОД
Вернуться
29 марта 2011, 14:10

М.Бродский: все ЖЭУ необходимо полностью ликвидировать

Все жилищно-эксплуатационные управления (ЖЭУ) необходимо полностью ликвидировать. Об этом заявил уполномоченный по вопросам дерегулирования хозяйственной деятельности Михаил Бродский, передает источник.

По мнению М.Бродского, почти все ЖЭУ являются уголовными объединениями. «Почти все ЖЭУ — это криминальные объединения. Они крадут деньги, они покупают имущество в 10 раз дороже, они покупают услуги у своих родственников, они создают частных предпринимателей, ремонтирующих крыши в 3 раза дороже. И это все мы знаем. Поэтому главное создать объединение совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), чтобы сам владелец мог контролировать, куда идут его деньги», — отметил он и предложил обязать всех создать ОСМД течение 1-1,5 лет и полностью ликвидировать ЖЭУ.

М.Бродский также отметил, что государство может частично оплачивать ОСМД за ремонт зданий: или платить 50/50, или государство, по его мнению, должно платить проценты по кредиту, который примут представители ОСМД на ремонт своих зданий.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 марта 2011, 14:10 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Anko
Anko
29 марта 2011, 14:53
#
10 лет обсуждают в украине реформу ЖКХ, и теперь все просто — ликвидировать жеки, и пусть сами жильцы содержат дом. Простой пример, жильцы платили жэку взносы 23 лет, через 2 года им должны делать плановый ремонт, не сомневаюсь что эти платежи благополучно испарятся, имущество жеков купят нужные люди по балансовой стоимости — за копейки.
+
0
Bzzz
Bzzz
29 марта 2011, 15:07
#
Я улыбаюсь с таких заявлений!… они все знают, какой там беспредел в жеках, но почему же тогда НИКТО НЕ СИДИТ, раз это всем известно?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд